ワインメニュー
- HOME
- 広島牛焼肉青ひげTOP
- ワインメニュー
赤ワイン
ロス・ヴァスコス 【チリ】 葡萄品種:カベルネ・ソーヴィニヨン チリで表現される、ラフィット・エレガンス、渋味のあるフルボディ |
グラス 880円 ボトル 4,800円 |
カーニヴォ 【アメリカ】 葡萄品種:ジンファンデル まったりコクが魅力の、”肉専用”黒ワイン |
グラス 880円 ボトル 4,800円 |
フォンタナ・カンディダ ローマ・ロッソ 【イタリア】 葡萄品種:モンテプルチアーノ 50%、その他チェザネーゼ、シラー 濃厚なミディアムボディ |
グラス 880円 ボトル 4,800円 |
タガーロ ピニャターロ 【イタリア】 葡萄品種:ネグロアマーロ 渋味と果実感がクセになるフルボディ |
ボトル 5,500円 |
トッリ モンテプルチアーノ 【イタリア】 葡萄品種:モンテプルチアーノ 濃厚な果実の旨味があるフルボディ |
ボトル 6,000円 |
ブシャール ピノ・ノワール ラ・ヴィニエ 【フランス】 葡萄品種:ピノ・ノワール フルーティーで酸味があるライト |
ボトル 8,000円 |
CH ジスクール オー・メドック・ジスクール 2020 【フランス】 葡萄品種:カベルネ 50%、メルロー 50% 渋味と旨味を感じるフルボディ |
ボトル 9,800円 |
ブシャール ジュヴレ・シャンベルタン 【フランス】 葡萄品種:ピノ・ノワール 上品な果実感があるライト |
ボトル 16,500円 |
CH フィジャック ’13 【フランス】 葡萄品種:カベルネ 50% メルロー 20% フラン 30% 穏やかな果実と渋味を感じるフルボディ |
ボトル 30,000円 |
シャンパン&スパークリングワイン
アンジュエール アイス 【スペイン】 葡萄品種:マカベオ、アイレン ロックスタイルで飲む新感覚スパークリング |
グラス 680円 ボトル 3,500円 |
瀬戸内醸造所 TAKANO シードル 【日本/広島】 庄原市高野町産ふじリンゴ使用。 香り豊かな辛口 |
ボトル 6,000円 |
ヴァルフォルモッサ カヴァ ムッサ ブリュット 【スペイン】 葡萄品種:マカベオ 35% バレリャーダ35% チャレッロ 30% スッキリ爽やかな辛口 |
ボトル 6,000円 |
ローラン・ペリエ ラ キュベ 【フランス】 葡萄品種:シャルドネ 52%ピノ 32% ムニエ 16% 上質な泡とコクのある辛口 |
ボトル 15,000円 |
テタンジュ ブリュット レゼルヴ 【フランス】 葡萄品種:シャルドネ 40% ピノ 35% ムニエ 25% 生き生きとした泡とコクのある辛口 |
ボトル 15,000円 |
白ワイン
三次ワイナリー 霧里ワイン 辛口 【日本/広島】 香りが甘いフルーティな辛口 |
グラス 780円 ボトル 4,400円 |
ロス・ヴァスコス シャルドネ 【チリ】 葡萄品種:シャルドネ チリで表現される、ラフィット・エレガンス |
グラス 780円 ボトル 4,400円 |
サンミッシェル コロンビア・ヴァレー リースリング 【アメリカ】 葡萄品種:リースリング フルーティーな香りの辛口 |
ボトル 4,800円 |
ウィリアム・フェーブル シャブリ 【フランス】 葡萄品種:シャルドネ ゆるぎない品質を誇る本物本気のシャブリ |
ボトル 10,000円 |
ロゼワイン
TOMOE 三次 ロゼ 【日本/広島】 葡萄品種:メルロー、シラー 香りが甘くフルーティな味わい |
ボトル 6,000円 |
表示価格はすべて税込価格です。