こだわり

広島県産へのこだわり

当店は地産地消になによりもこだわり、仕入れる食材は店主自ら味を見て、選りすぐったものばかりです。
そんなすべてのこだわりの中でも特にこだわりのお肉、魚介、地酒についてご紹介いたします。

広島県産和牛を使用

広島県産和牛を使用

当店はA4ランクの広島県産和牛にこだわっております。
理由としまして、脂の上品な旨さにあります。
大人の口に合う、脂のしつこくない、それでいて程よいやわらかさのA4ランク和牛を、「大人の隠れ家」のような雰囲気でお客様をおもてなしする当店で、是非ご賞味ください。
部位もランプ、サーロイン、ヒレとご用意しております。

瀬戸内の魚介

瀬戸内の魚介

当店はお肉だけでなく、カキ、あなご、伊勢海老などの海鮮、魚介もこだわりをもってご提供しております。
中でも瀬戸内でとれたアワビは肉厚で味が濃く、磯の香と歯ごたえが抜群です。
ひとつ、ふたつと止まらなくなること請け合いです。
是非一度お試しください。

広島地酒

広島地酒

当店は徹底した地産地消を心がけております。
広島ならではのお酒を多数ご用意しており、それぞれにぴったりのお料理をご紹介いたします。
また、食べたいお料理を選んでいただき、お尋ねいただければ、そのお料理に一番合うお酒をご提案、ご説明いたします。
是非お気軽にお尋ねください。

内装へのこだわり

一階はカウンターとテーブル席

一階はカウンターとテーブル席

1階にはカウンターとテーブル席があります。
カウンターはお肉や魚介類の料理ができる雰囲気を楽しむことができます。

二階は個室を完備

二階は個室を完備

2階は個室席となります。個室は仕切りを無くして使用することもできます。

生け簀

生け簀

店内には生け簀もございますので、新鮮な魚介類をご提供いたします。

店主の紹介