グランドメニュー
- HOME
- ステーキ青ひげTOP
- グランドメニュー
鉄板焼 お肉
広島牛ヒレステーキ 100g~ | 4,400円~ |
広島牛サーロインステーキ 100g~ | 3,300円~ |
広島牛ランプステーキ 100g~ | 2,200円~ |
広島牛コウネ焼 | 1,650円 |
広島牛100%ハンバーグステーキ | 2,200円 |
鉄板焼 海鮮
伊勢海老焼き | 時価(要予約) |
瀬戸内産アワビのステーキ | 4,400円 |
車海老焼 | 2,200円 |
地ダコときのこのガーリックバター焼き | 1,100円 |
海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き | 880円 |
カキのバター焼き | 980円 |
穴子の白焼き | 1,650円 |
ホタテのバター焼き | 1,480円 |
鉄板焼 野菜
野菜の盛り合わせ | 880円 |
きのこの盛り合わせ | 880円 |
うにホーレン | 1,800円 |
一品料理
広島名物炙りコウネ刺し | 1,650円 |
カキのオイル漬け | 780円 |
だし巻き玉子 | 780円 |
子持ちこんにゃく | 580円 |
がんす | 580円 |
音戸ちりめんの大根おろし | 480円 |
江田島オリーブ冷奴 | 480円 |
広島菜漬 | 380円 |
サラダ
焼ポテトサラダ | 980円 |
豆腐とじゃこのサラダ | 780円 |
青ひげサラダ | 680円 |
冷やしピーマン | 580円 |
〆
広島牛コウネのタコライス | 1,650円 |
広島牛ガーリックライス | 1,280円 |
ご飯&赤だし | 540円 |
デザート
広島レモンアップルパイ(レモンシャーベット添え) |
1,100円 |
メープルバケットレモンアイス添え | 600円 |
広島ミルクジェラート(砂谷牛乳) |
550円 |
広島レモンシャーベット |
440円 |
表示価格はすべて税込価格です。