English
英語

Japanese
日本語

グランドメニュー

鉄板焼 お肉

お肉
広島牛ヒレステーキ 100g~ 4,400円~
広島牛サーロインステーキ 100g~ 3,300円~
広島牛ランプステーキ 100g~ 2,200円~
広島牛コウネ焼 1,650円
広島牛100%ハンバーグステーキ 2,200円

鉄板焼 海鮮

伊勢海老焼き 時価(要予約)
瀬戸内産アワビのステーキ 4,400円
車海老焼 2,200円
地ダコときのこのガーリックバター焼き 1,100円
海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き 880円
カキのバター焼き 980円
穴子の白焼き 1,650円
ホタテのバター焼き 1,480円
海鮮

鉄板焼 野菜

野菜
野菜の盛り合わせ 880円
きのこの盛り合わせ 880円
うにホーレン 1,800円

一品料理

広島名物炙りコウネ刺し 1,650円
カキのオイル漬け 780円
だし巻き玉子 780円
子持ちこんにゃく 580円
がんす 580円
音戸ちりめんの大根おろし 480円
江田島オリーブ冷奴 480円
広島菜漬 380円
一品料理

サラダ

サラダ
焼ポテトサラダ 980円
豆腐とじゃこのサラダ 780円
青ひげサラダ 680円
冷やしピーマン 580円

広島牛コウネのタコライス 1,650円
広島牛ガーリックライス 1,280円
ご飯&赤だし 540円
〆

デザート

デザート

広島レモンアップルパイ(レモンシャーベット添え)

1,100円
メープルバケットレモンアイス添え 600円

広島ミルクジェラート(砂谷牛乳)

550円

広島レモンシャーベット

440円

表示価格はすべて税込価格です。