グランドメニュー
- HOME
- 広島牛焼肉青ひげTOP
- グランドメニュー
お品書き お肉
焼肉
青ひげ極上ロース | 2,200円 |
上ロース | 1,480円 |
青ひげカルビ | 1,480円 |
極上カルビ | 2,480円 |
牛カルビ | 980円 |
ゲタカルビ | 880円 |
ステーキ
青ひげサイコロステーキ | 2,200円 |
赤身ステーキ | 2,200円 |
サーロインステーキ(数量限定) | 3,300円 |
ヒレステーキ(数量限定) | 4,400円 |
炙りスライス
広島名物 コウネ | 980円 |
青ひげ名物 リブロース | 1,380円 |
ミスジ | 1,580円 |
青ひげ盛り
ステーキ盛り(ヒレ・サーロイン・赤身) | 9,900円 |
極上ミックス(150g~) | 3,480円 |
赤身ミックス(150g~) | 2,480円 |
ホルモンミックス(150g) | 1,580円 |
牛タン
厚切り極上タン | 2,200円 |
上タン | 1,800円 |
タン塩 | 1,380円 |
ジョリジョリタン | 1,380円 |
ホルモン
ハラミ | 2,200円 |
サガリ(希少) | 2,200円 |
ホルモン | 780円 |
ハツ | 780円 |
レバー | 880円 |
上ミノ | 880円 |
センマイ | 780円 |
肉逸品
焼レバしゃぶ | 1,280円 |
焼ユッケ風レアステーキ | 1,480円 |
ロース炙りすき | 1,480円 |
お品書き 一品
サラダ
青ひげサラダ (無限だけどおかわり1回まで) |
350円 |
豆腐とわかめサラダ | 400円 |
速品
青ひげ特製生キムチ | 480円 |
カキのオイル漬け | 680円 |
江田島オリーブ冷奴 | 480円 |
冷やしピーマン | 480円 |
吉和産わさびの葉漬け | 380円 |
吉和産大根わさび漬け | 380円 |
自家製白菜キムチ | 380円 |
豆もやしナムル | 380円 |
倉橋産わかめポン酢 | 380円 |
カキのり(三枚) | 100円 |
一品
広島牛ホルモン天 | 980円 |
広島牛自家製せんじがら | 680円 |
焼き物
広島牛100%しゃもじバーグ | 980円 |
女鹿平産 あわび茸 | 680円 |
ぐるぐるシャウエッセン | 680円 |
椎茸(吉木椎茸農園さん) | 580円 |
広島花ソーセージ | 480円 |
瀬戸内海鮮
車海老(大崎上島) | 1000円 |
地穴子 | 780円 |
地ダコ | 780円 |
呉名物 ガンス | 480円 |
殻付きカキ(大崎上島) | 1個 400円 |
スープ
広島牛テール | 580円 |
わかめ卵 | 380円 |
〆
土鍋ごはん(一合炊き) | 800円 |
広島牛カレールー | 680円 |
広島牛ホルモン麻婆 | 880円 豆腐トッピング200円 |
白ごはん(栄ファーム産) | 大 400円 中 300円 小 200円 |
広島牛スジうどん | 680円 |
こむぎのレモンうどん(冷) | 680円 |
デザート
広島レモンシャーベット | 300円 |
広島ミルクジェラート | 400円 |
表示価格はすべて税込価格です。