グランドメニュー

お品書き お肉

焼肉

青ひげ極上ロース 2,200円
上ロース 1,480円
青ひげカルビ 1,480円
極上カルビ 2,480円
牛カルビ 980円
ゲタカルビ 880円

ステーキ

青ひげサイコロステーキ 2,200円
赤身ステーキ 2,200円
サーロインステーキ(数量限定) 3,300円
ヒレステーキ(数量限定) 4,400円

炙りスライス

広島名物 コウネ 980円
青ひげ名物 リブロース 1,380円
ミスジ 1,580円

青ひげ盛り

ステーキ盛り(ヒレ・サーロイン・赤身) 9,900円
極上ミックス(150g~) 3,480円
赤身ミックス(150g~) 2,480円
ホルモンミックス(150g) 1,580円

牛タン

厚切り極上タン 2,200円
上タン 1,800円
タン塩 1,380円
ジョリジョリタン 1,380円

ホルモン

ハラミ 2,200円
サガリ(希少) 2,200円
ホルモン 780円
ハツ 780円
レバー 880円
上ミノ 880円
センマイ 780円

肉逸品

焼レバしゃぶ 1,280円
焼ユッケ風レアステーキ 1,480円
ロース炙りすき 1,480円

お品書き 一品

サラダ

青ひげサラダ
(無限だけどおかわり1回まで)
350円
豆腐とわかめサラダ 400円

速品

青ひげ特製生キムチ 480円
カキのオイル漬け 680円
江田島オリーブ冷奴 480円
冷やしピーマン 480円
吉和産わさびの葉漬け 380円
吉和産大根わさび漬け 380円
自家製白菜キムチ 380円
豆もやしナムル 380円
倉橋産わかめポン酢 380円
カキのり(三枚) 100円

一品

広島牛ホルモン天 980円
広島牛自家製せんじがら 680円

焼き物

広島牛100%しゃもじバーグ 980円
女鹿平産 あわび茸 680円
ぐるぐるシャウエッセン 680円
椎茸(吉木椎茸農園さん) 580円
広島花ソーセージ 480円

瀬戸内海鮮

車海老(大崎上島) 1000円
地穴子 780円
地ダコ 780円
呉名物 ガンス 480円
殻付きカキ(大崎上島) 1個 400円

スープ

広島牛テール 580円
わかめ卵 380円

土鍋ごはん(一合炊き) 800円
広島牛カレールー 680円
広島牛ホルモン麻婆 880円
豆腐トッピング200円
白ごはん(栄ファーム産) 大 400円
中 300円
小 200円
広島牛スジうどん 680円
こむぎのレモンうどん(冷) 680円

デザート

広島レモンシャーベット 300円
広島ミルクジェラート 400円

表示価格はすべて税込価格です。