グランドメニュー
鉄板焼 Teppanyaki
広島牛ステーキ
Hiroshima beef -Wagyu-
| 広島牛ヒレステーキ100g Fillet steak 100g~ |
4,400円 4,400yen |
| 広島牛サーロインステーキ100g Sirloin steak 100g~ |
3,300円 3,300yen |
| 広島牛赤身ステーキ100g Lean steak 100g~ |
2,200円 2,200yen |
| 焼き野菜追加 Add grilled vegetables |
440円 440yen |
| 広島牛100%ハンバーグステーキ(数量限定) Hamburg steak |
2,200円 2,200yen |
| 広島名物コウネ焼きしゃぶ Grilled brisket |
1,650円 1,650yen |
海鮮
Seafood
| 活伊勢海老焼き(数量限定) Grilled Japanese spiny lobster |
11,000円 11,000yen |
| 瀬戸内産 活あわびのステーキ(数量限定) Setouchi abalone steak |
4,400円 4,400yen |
| うにホーレン(目玉焼き追加 +200円) Spinach with sea urchin(Fried egg+200yen) |
2,800円 2,800yen |
| 広島産 車海老焼き Grilled tiger prawn |
2,200円 2,200yen |
| 広島産 あなごの白焼き Plain grilled conger |
1,650円 1,650yen |
| ホタテのバター焼き Butter grilled scallop |
1,480円 1,480yen |
| 地ダコときのこのガーリックバター焼き Hiroshima octopus and mushroom with garlic butter |
1,100円 1,100yen |
| 広島産 カキのバター焼き Butter grilled oyster |
980円 980yen |
| 海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き Seared shrimp and broccoli with mayonnaise |
880円 880yen |
その他
Vegetables
| 広島女鹿平産 あわび茸ステーキ(数量限定) | 1,000円 1,000yen |
| 焼きポテトサラダ Baked potato salad |
980円 980yen |
| だし巻き玉子 Japanese-style rolled omelette |
880円 880yen |
| 野菜焼きの盛合せ Grilled vegetable assortment |
880円 880yen |
| きのこ焼きの盛合せ Grilled mushroom assortment |
880円 880yen |
| 呉名物 がんす焼き Gansu (Hiroshima local fried fish paste) |
580円 580yen |
一品料理 Grand menu
刺し
Sashimi(Raw fish)
| 活伊勢海老刺し(数量限定) Japanese spiny lobster sashimi |
11,000円 11,000yen |
| 瀬戸内産 活あわび刺し(数量限定) Setouchi abalone sashimi |
4,400円 4,400yen |
| 広島名物 炙りコウネ刺し Hiroshima specialty lightly-seared brisket |
1,650円 1,650yen |
| 広島産 車海老刺し Tiger prawn sashimi |
2,200円 2,200yen |
| 広島産 あなご刺し Conger eel sashimi |
1,650円 1,650yen |
| ホタテ刺し Scallop sashimi |
1,480円 1,480yen |
| 広島産 地ダコ刺し Hiroshima octopus sashimi |
1,100円 1,100yen |
| 子持ちこんにゃく刺し Konjac sashimi with smelt roe |
580円 580yen |
一品料理
A la carte
| 青ひげ名物 冷製うにホーレン Spinach boiled with sea urchin |
3,000円 3,000yen |
| 吉和産 生わさびの板わさ | 880円 880yen |
| カキのオイル漬け Oil-marinated oyster |
780円 780yen |
| 音戸ちりめんの大根おろし Ondo small fish with grated white radish |
480円 480yen |
| 江田島オリーブ冷奴 Cold tofu with Etajima olive oil |
480円 480yen |
| 広島漬物盛合せ Hiroshima pickles assortment |
580円 580yen |
| 吉和産 わさび葉漬&大根わさび漬 | 480円 480yen |
| 広島菜漬 Hiroshima green pickles |
380円 380yen |
サラダ
Salad
| 広島牛焼きしゃぶサラダ Grilled brisket salad |
1,000円 1,000yen |
| 豆腐とじゃこのサラダ Tofu and small fish salad |
780円 780yen |
| 青ひげサラダ AOHIGE salad |
680円 680yen |
〆
Finishing
| 広島穴子白焼重 Bowl of rice topped Plain grilled conger eel |
2,400円 2,400yen |
| 広島牛焼きしゃぶ重 Bowl of rice topped Hiroshima beef brisket |
1,650円 1,650yen |
| 広島牛ガーリックライス Hiroshima beef fried garlic rice |
1,280円 1,280yen |
| ご飯&赤だし(北広島町産こしひかり) Steamed rice and akadashi miso soup |
540円 540yen |
デザート
Dessert
|
季節の青ひげシフォンケーキ Chiffon cake |
1,100円 1,100yen |
|
広島レモンアップルパイ(レモンシャーベット添え) Hiroshima lemon apple pie |
1,100円 1,100yen |
|
広島ミルクジェラート(砂谷牛乳) Hiroshima milk gelato |
550円 550yen |
|
広島レモンシャーベット Hiroshima lemon sherbet |
440円 440yen |