2024/10/05
2023/10/29
2023/10/09
ステーキ青ひげTOP
- HOME
- ステーキ青ひげTOP
GREETINGご挨拶
当店では、地産地消の考えから広島県の食材にこだわっており、
遠方や海外のお客様へ広島県の食材のすばらしさをお伝えしております。
中でも広島県産和牛や瀬戸内で獲れるアワビは絶品でかなりのファンを持つほど。
是非一度当店に足をお運びください。
絶品の広島県産食材でお客様をおもてなしいたします。
CONCEPT青ひげのこだわり
当店のこだわりは何といっても
その選りすぐられた食材。
青ひげの店頭には、広島県産和牛をはじめ
広島県産に徹底的にこだわり、
実際に店主自ら味を見極めた食材が
ずらりと並びます。
OWNER INTRODUCTION店主紹介
学生時代から飲食の魅力に気づき、「食べ物を通して人を元気にしたい」
その一心で当店「ステーキ青ひげ」を立ち上げました。
肉一筋に磨き上げた腕を振るい、お客様へ絶品の料理をご提供いたします。
食材はもちろんですが、店内の内装も店主のこだわりがつまっております。
大人の隠れ家のような雰囲気の店内で、
おいしい料理と最上の時間をお過ごしください。
RECRUITMENT求人募集
当店では、腕と情熱のある鉄板焼きの料理人を
随時募集しております。
食べ物を通し、お客様の「おいしい」や、
喜ぶ顔を目の前で見ることのできる、やりがいに溢れた仕事です。
広島県随一の観光地で、その腕を振るってください。
CONTACTお問い合わせ
- 所在地
- 〒730-0051
広島県広島市中区大手町1丁目7-23 ラフォーレビル 2階 - TEL
- 082-244-6611
- 営業時間
- ディナー17:00~22:00 ランチ11:00~15:00
- ラストオーダー
- ディナー21:00 ランチ14:00
- 定休日
- 水曜日(12月除く)
- SNS
- ステーキ青ひげインスタグラム