コースメニュー
- HOME
- ステーキ青ひげTOP
- コースメニュー
広島牛ランプステーキコース
5,500円
- オーナー地元熊野産の青ひげサラダ
- 広島名物炙りコウネ刺し
- 野菜焼きの盛合せ
- きのこ焼きの盛合せ
- 海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き(広島産車海老焼きに変更 +1,000円)
- 広島産カキのバター焼き
- 広島牛ランプステーキ 100g
- ご飯、赤だし、広島菜
(ガーリックライス変更+600円、本日のデザート+500円)
※ランプは仕入れにより、イチボやラムシンに変更になることもございます。
※写真は旧メニューの内容です。
広島牛サーロインステーキコース
6,500円
- オーナー地元熊野産の青ひげサラダ
- 広島名物炙りコウネ刺し
- 野菜焼きの盛合せ
- きのこ焼きの盛合せ
- 海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き (広島産車海老焼きに変更 +1,000円)
- 広島産カキのバター焼き
- 広島牛サーロインステーキ 100g
- ご飯、赤だし、広島菜
(ガーリックライス変更+600円、本日のデザート+500円)
広島牛ヒレステーキコース
7,500円
- オーナー地元熊野産の青ひげサラダ
- 広島名物炙りコウネ刺し
- 野菜焼きの盛合せ
- きのこ焼きの盛合せ
- 海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き (広島産車海老焼きに変更 +1,000円)
- 広島産カキのバター焼き
- 広島牛ヒレステーキ 100g
- ご飯、赤だし、広島菜
(ガーリックライス変更+600円、本日のデザート+500円)
青ひげプレミアムコース
11,000円
- オーナー地元熊野産の青ひげサラダ
- 広島名物炙りコウネ刺し
- 野菜焼きの盛合せ
- 広島産あなごの白焼き
- 地ダコとキノコのガーリックバター焼き
- 瀬戸内産アワビのステーキ
- 広島牛サーロインステーキ 100g
- ご飯、赤だし、広島菜
(ガーリックライス変更+600円、本日のデザート+500円)
(ヒレステーキ変更+1,000円、ランプステーキ追加+2000円)
※写真はガーリックライスに変更した内容です。
広島牛・肉づくしコース(2名様限定)
27,000円(2名様での価格です)
- 広島牛のサラダ
- 広島名物炙りコウネ刺し
- 広島牛100%ハンバーグステーキ
- フォアグラステーキ
- 瀬戸内産あわびのステーキ
- 広島牛ランプステーキ
- 広島牛サーロインステーキ
- 広島牛ヒレステーキ
- ガーリックライス
- レモンシャーベット
伊勢海老&あわび付き広島牛トリプルステーキコース(2名様限定)
35,000円(2名様での価格です)
- オーナー地元熊野産の青ひげサラダ
- 広島名物炙りコウネ刺し
- 特大あわびのステーキ
- 特大伊勢海老の丸焼き
- 広島牛ランプステーキ
- 広島牛サーロインステーキ
- 広島牛ヒレステーキ
- ガーリックライス
表示価格はすべて税込価格です。
写真はすべて2人前です。
コース内容は仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。
状況によりランチのお席は1時間半制、ディナーのお席は2時間制をお願いする場合がございます。